Новости холдинга

25.07.2016
SLG Operating (SLG Ops) - лучший складской оператор логистической сети

Компания АО «Смарт Лоджистик Групп» (SLG), является одним из технологичных игроков Московского региона и входит в пятерку крупнейших российских логистических провайдеров благодаря дочерней компании «Смарт Лоджистик Групп Оперейтинг» (SLG Ops), созданной в 2009 году.

В независимом Рейтинге «Логистический оператор России» за 2015 г. компания ЗАО «Смарт Лоджистик Групп Оперейтинг» стала Победителем в номинации: «Лучший складской оператор логистической сети», укрепив статус группы в ТОР-5 лидеров логистического рынка страны.

Рейтинг Логистический оператор России постоянно проводится с 2002 г. ЕвроАзиатской Логистической Ассоциацией (ЕАЛА). В рейтинге за 2015 год участвовало боле 60 компаний, занимающихся логистикой в Российской Федерации, на этот раз в шорт-лист вошли всего 12 номинантов.

Компания АО «Смарт Лоджистик Групп» в общественном Рейтинге Логистический оператор России участвует с 2007 г., и ранее уже получала призы в различных номинациях.

В рамках развития нового типа услуг, компания АО «Смарт Лоджистик Групп» совместно с ЗАО «Смарт Лоджистик Групп Оперейтинг» расширила спектр логистических решений для клиента с регулируемыми температурными режимами хранения, складской обработки сырья и материалов для фармацевтики и скоропортящихся продуктов питания. В частности, для хранения быстро оборачиваемой продукции в РЦ SLG-Домодедово создана специальная зона с регулируемым температурным режимом хранения: +5 +8°С. Стартовые инвестиции произвела компания АО «Смарт Лоджистик Групп».

С начала 2015 года обновлённая команда управленцев «Смарт Лоджистик Групп» оптимизировала бизнес процессы собственной оперирующей компании, что и дало потенциал стать Победителями престижного логистического рейтинга, тем самым повысив свой статус для участия в тендерах крупных транснациональных зарубежных и российских компаний.

Компания «Смарт Лоджистик Групп Оперейтинг» хорошо зарекомендовала себя непосредственно в секторе профессиональных логистических услуг у таких крупных клиентов, как: LOTTО, PAUL HARTMANN, Sara Lee, Pepsi-Cola, Л'Этуаль, Duty-Free, Азбука Вкуса, Связной, РТК и др.

На данный момент компания динамично развивается, имея серьезную клиентскую базу из крупных международных компаний различного профиля деятельности, постоянно расширяя линию собственных логистических услуг.

Справочная информация.

Смарт Лоджистик Групп.

Российская компания Смарт Лоджистик Групп/SLG входит в пятерку крупнейших логистических провайдеров Московского региона и успешно работает на рынке РФ с 2007 года. SLG является постоянным номинантом независимой национальной премии «Логистический оператор России», по итогам 2014 года признана «Лучшим складским оператором логистической сети», подтвердив свой статус ТОР-5 лидеров логистического рынка страны.

В настоящее время в группу кампаний SLG входят распределительные центры Московского региона, в частности, SLG-Северное Домодедово 85.000 м. кв., Терминал Немчиновка 10.500 м. кв., Терминал Солнечный 64.000 м. кв.

Пресс-служба SLG
Сайт SLG: http://slg.ru
Раб.тел.: +7(495)781-000-7
E-mail: office@slg.ru

ЕАЛА – ЕвроАзиатская Логистическая Ассоциация

Дата создания: 2001 Сфера деятельности: транспорт, логистика. Центральный федеральный округ

Город: Москва

Цель – формирование конкурентоспособной транспортно-логистической системы России на основе построения взаимодействия региональных транспортно-логистических систем и международных транспортных коридоров.

Основная задача – содействие членам Ассоциации во взаимодействии при реализации национальных и региональных проектов в сфере транспортной и отраслевой логистики. Поддержка интересов профессионального логистического сообщества России в диалоге власти и бизнеса.

Пресс-служба EALA

Сайт EALA: http://eala.ru/
E-mail: contact@eala.ru
Раб.тел.: +7 (495) 665-60-86

НАЗАД К СПИСКУ