Новости холдинга

14.09.2018
SLG-Operating на складской конференции Knight Frank 2018

Команда коммерческого отдела SLG-Operating 13 сентября 2018г. приняла участие в ХV ежегодной складской конференции, проводимой крупнейшей консалтинговой компании в сфере складской недвижимости – Knight Frank. Тема конференции 2018 года: «Складская трансформация». Спикеры – представители крупнейших торговых, логистических компаний и девелоперов складской недвижимости.

В начале мероприятия делегатам и экспертам был представлен традиционный обзор рынка складской недвижимости: в качестве текущих тенденций Московском регионе было отмечено снижение вакансии качественных складских площадей, замедление темпов ввода в эксплуатацию новых объектов складской недвижимости, сдержанный рост ставок аренды, растущая доля сделок формата Built-to-suit.

В качестве основной темы обсуждались вопросы адаптации логистической инфраструктуры к растущему рынку E-Commerce, специфика складской обработки онлайн-каналов сбыта в сетевой торговле и 3PL, возможности использования в складской сфере современных технологий по автоматизации и роботизации.

Для SLG-Operating участие в данной конференции было максимально продуктивным, т.к. компания внимательно отслеживает все тенденции рынка, а направление E-commerce является для нее стратегическим приоритетом развития. SLG-Operating имеет успешный опыт запуска проектов в этой сфере, располагает готовыми технологическими и IT-решениями, активно позиционирует себя на рынке складских услуг для операторов онлайн-торговли.

В рамках конференции делегатами от SLG-Operating были проведены встречи с рядом потенциальных клиентов и партнеров. Обсуждались текущие и перспективные потребности на рынке складских услуг, ожидания клиентов относительно формата и качества сервиса складских операторов. Были достигнуты договоренности о демонстрации возможностей SLG-Operating на складской площадке компании в г. Чехов Московской области.

ХV ежегодная складская конференция Knight Frank запомнилась рекордным числом участников, представительностью делегатов и спикеров, высоким статусом конференц-площадки, безупречным уровнем организации, а также удобными интерактивными цифровыми решениями для участия в опросах, общением со спикерами и онлайн-коммуникации между участниками. Команда SLG-Operating с радостью ждет новой возможности быть гостями Knight Frank на дальнейших конференциях.

НАЗАД К СПИСКУ