Новости Таможни РФ

26.04.2017
Китайский кроссовер DFM AX7 получил сертификат ОТТС для продаж в РФ

Как стало известно «Дейли-Мотор», в базе Ростатента появилась информация о том, что китайский кроссовер DFM AX7 получил сертификат одобрения транспортного средства (ОТТС) для реализации на российском автомобильном рынке и в странах Таможенного Союза. Таким образом, можно ожидать, что продажи нового DFM AX7 стартуют в нашей стране уже в ближайшее время.

Поставляться на российский авторынок китайский кроссоверы будут с завода в КНР. Приобрести ее можно будет не только в России, но и в Армении, Казахстане, Киргизии и Белоруссии.

На отечественном авторынке новый DFM AX7 будет предлагаться исключительно с передним приводом, а также двумя двигателями – 2-и 2,3-литровыми агрегатами на 140 и 171 лошадиную силу соответственно. Пару им составит 5-ступенчатая МКПП и 6-диапазонный «автомат» фирмы Aisin.

В список оснащения кроссовера для РФ войдет система стабилизации, светодиодные ДХО, система мониторинга давления в покрышках, система кругового видеообзора, мультимедийный комплекс с 7-и 9-диапазонным дисплеем и многое другое.

По предварительным данным, реализация нового кроссовера DFM AX7, который уже называют «клоном Ниссан Кашкай», могут начаться уже в конце мая 2017 года.

Дейли-Мотор

Архив новостей Таможни РФ НАЗАД К СПИСКУ