Новости логистики

11.04.2018
Участники сферы грузоперевозок соберутся на выставке «TransRussia/TransLogistica-2018»

С 17 по 19 апреля в Москве пройдет Международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий «TransRussia/TransLogistica-2018». Ежегодное мероприятие состоится уже в двадцать третий раз, местом встречи участников и посетителей станет выставочный центр «Крокус Экспо». Эта площадка является крупнейшей в стране в своей отрасли. Она призвана стать связующим звеном между всеми участниками рынка, организовать диалог между ними в максимально эффективной форме. Экспозиция будет включать в себя стенды с услугами по перевозке, обработке самых разнообразных грузов, в том числе и негабаритных, а также с IT-решениями для индустрии.

Сфера грузовых перевозок идет вперед сегодня стремительными темпами, что обусловлено востребованностью услуг данного направления и постоянно растущими требованиями конечных потребителей к качеству предложений специализированных компаний. Масштабные мероприятия типа выставок позволяют выявить назревшие вопросы индустрии и найти эффективные решения для них. Но также они важны в плане знакомства участников рынка друг с другом. К слову, реализация последней задачи сегодня стала протекать в удобной форме и вне рамок подобных площадок, поскольку появились помощники в виртуальном пространстве. Они представлены в виде порталов, где мувинговые компании и частные владельцы грузовых машин способны размещать свои объявления о выполнении тех или иных работ на определенных условиях. Сайты, выходящие в Интернете по таким запросам, как «грузоперевозки Железнодорожный недорого», позволяют быстро подобрать оптимальное предложение в интересующем сегменте, будь то перемещение объектов между городами и даже странами, либо квартирный или офисный переезд.

Пользоваться подобными помощниками заинтересованные лица способны на безвозмездной основе и даже без прохождения регистрации. Потребитель может просто в любой удобный для себя момент просмотреть все доступные объявления, сравнить их между собой в плане стоимости, скорости подачи машины, наличия или отсутствия квалифицированных грузчиков, гарантий качества выполненных мероприятий. Часто с помощью представленных фотографий заказчики способны предварительно оценить парк транспортных средств и сделать оптимальный для себя выбор. Также можно ориентироваться на рейтинги исполнителей, отзывы о них реальных клиентов.

Архив новостей логистики НАЗАД К СПИСКУ