Новости логистики

08.06.2017
ТрансКонтейнер и Улан-Баторская железная дорога договорились о сотрудничестве

"Трансконтейнер" и АО "Улан-Баторская железная дорога" подписали меморандум о сотрудничестве в рамках форума "Стратегическое партнерство 1520" в Сочи. Об этом сообщает ТАССсо ссылкой на пресс-службу компании "Трансконтейнер".

Согласно подписанному документу стороны намерены развивать контейнерные перевозки в международном железнодорожном сообщении, для привлечения дополнительных объемов грузов на маршруты, проходящие по территории России и Монголии. Кроме того, стороны предпримут меры по оптимизации условий и технологий контейнерных перевозок, в том числе за счет сотрудничества в сфере развития терминально-логистической сети.

Сотрудничество предусматривает развитие сквозного сервиса в сообщении Китай - Монголия - Россия - Европа и обратно, а также совершенствование технологии предоставляемого сервиса на пограничных переходах Эрлянь (Замын-Ууд и Сухэ-Батор) Наушки с целью предоставления клиентам качественного сервиса на всем маршруте следования и сокращения транзитных сроков доставки грузов.

Со стороны АО "Улан-Баторская железная дорога" подписантом выступил начальник - Дамдинсурэн Жигжиднямаа, а от ПАО "ТрансКонтейнер" меморандум подписал генеральный директор Пётр Баскаков.

Архив новостей логистики НАЗАД К СПИСКУ