Новости логистики

30.10.2017
Rhenus консолидирует воздушные перевозки через Франкфурт

Как пишет корреспондент Air Cargo News, оператор цепочки поставок компания Rhenus консолидирует свои объемы европейских авиаперевозок в аэропорту Франкфурта, самом оживленном транспортном хабе Германии.

Решение о создании нового хаба было принято как ответ на «позитивное глобальное развитие бизнеса и рост объемов грузоперевозок в воздушном и морском секторе». Узловой аэропорт для авиаперевозок во Франкфурте расположен на въезде к шлюзу CargoCity-Süd.

Европейские морские передвижения Rhenus теперь консолидируются через аэропорт Хильден, базирующийся также в Германии, подтвердил Йорна Шмершаля, главный исполнительный директор подразделения Rhenus по воздушным и морским передвижениям в Европе. Объединив воздушные и морские грузовые отправления в новых узловых аэропортах, компания «стремится сделать перевозки более эффективными и более тесно связанными с её сухопутной сетью».

Новый комплекс по обработке грузов во Франкфурте работает круглосуточно и без выходных и в состоянии обслуживать самые различные типы грузов, включая товары с контролируемой температурой и опасные грузы. Товары могут быть подвергнуты рентгеновскому излучению в целях безопасности, а большинство грузов для экспорта предназначены для Азии, Северной или Южной Америки, Южной Африки или ОАЭ, подтверждает компания Rhenus.

«В настоящее время на рынке существуют места с крайне низкой пропускной способностью, особенно на маршрутах авиаперевозок из Европы в США, из Европы в Китай и из Китая в Европу», - отметил Шмершаль. «Используя наши грузовые шлюзы в аэропорту Франкфурта, мы хотим укрепить позиции компании на рынке, объединяя товары и предлагая нашим клиентам привлекательные тарифы», - добавил он.

Архив новостей логистики НАЗАД К СПИСКУ