Новости логистики

10.07.2017
Камчатка и Магадан стали ближе

ТК «Байкал Сервис» усиливает дальневосточное направление грузоперевозок.

Компания начала осуществлять перевозки сборных грузов в Магадан и Петропавловск-Камчатский.

«Дальневосточное направление является одним из сложнейших в связи с удаленностью от центральной России, суровым климатом и слабым развитием транспортной инфраструктуры. Однако наш богатый опыт работы — мы доставляем в более 30 населенных пунктов этого федерального округа, квалифицированные специалисты, а также надежные партнеры позволяют компании «Байкал Сервис» качественно предоставлять услуги нашим клиентам», — отметил Павел Семенков, заместитель директора регионального департамента ТК «Байкал Сервис».

Отправка грузов осуществляется еженедельно. При этом клиентам доступны дополнительные услуги: упаковка, страхование. Заказ можно оформить на доставку груза весом от 1 кг. Примерную стоимость услуг можно рассчитать в онлайн-калькуляторе на сайте baikalsr.ru или у менеджеров компании, связавшись с ними по телефону.

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика 90 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Архив новостей логистики НАЗАД К СПИСКУ