Новости логистики

05.02.2018
«Ингосстрах» возобновил облигаторный договор перестрахования грузов на 2018 год с лимитом 250 млн долларов США

Страховая компания «Ингосстрах» возобновила договор исходящего перестрахования грузов. Лимит договора на 2018 год – 250 млн долларов США. Емкость договора перестрахования грузов «Ингосстраха» остается самой высокой на российском рынке.

Договор имеет широкое покрытие и защищает все риски страхования грузов, включая перевозки ценностей, необработанных алмазов, наличных, а также страхование культурных ценностей на базе «от гвоздя до гвоздя», то есть на период транспортировки и экспонирования.

«Договор на 88.2% размещен в синдикатах Lloyd’s (рейтинг A+ по S&P). Лидером договора является синдикат Lloyd’s Pembroke (№4000). Остальная часть договора размещена в РНПК и на континентальных европейских рынках», – комментирует директор департамента перестрахования компании «Ингосстрах» Алексей Савельев.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Архив новостей логистики НАЗАД К СПИСКУ