Новости логистики

12.09.2017
Экспедиторы смогут обмениваться сборными грузами из Китая на торговой площадке

В2В-Китай запустил новый сервис «Сборные грузы», который позволяет экспедиторам обмениваться друг с другом сборными грузами.

Экспедитору достаточно разместить объявление о наличии свободного места или груза для консолидации. Более 350 компаний-экспедиторов получат уведомление о запросе, который будет содержать все необходимые данные о перевозке и прямые контакты разместившего запрос.

«Мы реализовали сервис «Сборные грузы» по многочисленным просьбам экспедиторов, которые зарегистрированы у нас на площадке. У многих из них часто возникает срочная потребность консолидировать груз из Китая в Россию.

Чтобы найти подходящее решение надо потратить много времен: обзвонить другие компании или разместить объявления на форумах. Наш сервис максимально упрощает этот процесс: о запросе узнают сотни компаний в течение нескольких минут», - отметил Виктор Соковнин, руководитель B2B-Китай.

Использование сервиса для пользователей В2В-Китай бесплатно.

Онлайн-сервис B2B-Китай позволяет импортерам китайской продукции оперативно выбрать наиболее выгодные предложения от перевозчиков и таможенных брокеров, чтобы доставить груз в Россию. А также предлагает ряд дополнительных сервисов. Решение разработано специально для российского малого и среднего бизнеса из разных отраслей – сферы услуг, производства, торговли. В настоящий момент в сервисе зарегистрировано свыше 600 компаний, из них 350 экспедиторов и таможенных представителей, которые специализируются на обслуживании товаропотоков из Китая.

Архив новостей логистики НАЗАД К СПИСКУ