Новости логистики

14.07.2017
«Деловые Линии» укрепляют позиции

VIII Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ», которая проходит в Екатеринбурге, дала старт многим умным решениям. Ведь не зря ее главная тема в этом году - «Умное производство: глобальный подход». Так, один из лидеров рынка грузоперевозок в России - компания «Деловые Линии» укрепила свои позиции, подписав соглашения о сотрудничестве с уникальными российскими партнерами.

«Деловые Линии» дорожат своими партнерами, совершенствуя для них услуги и предлагаемые условия. В рамках деловой программы «ИННОПРОМА-2017» компания подписала несколько соглашений о сотрудничестве.

С Первоуральским автоагрегатным заводом «Деловые Линии» связывают многолетние деловые отношения. Это единственное российское предприятие, специализирующееся на производстве таких автокомпонентов, как амортизаторы для коммерческого транспорта, и поставляющее продукцию для оснащения подавляющей части грузовиков, автобусов, троллейбусов, прицепов и полуприцепов и спецтехники, выпускаемых на территории бывшего СССР. Подписывая соглашение о продолжении сотрудничества с заводом, директор управления по маркетингу и коммерческой деятельности компании «Деловые Линии» Давид Шамаев заверил: «Наши связи с Первоуральским автоагрегатным заводом становятся надежнее и крепче с каждым годом, и мы гарантируем со своей стороны качество и долгосрочность предоставляемых услуг по перевозкам автокомпонентов». В ответном слове представитель завода, ведущий менеджер по продажам Михаил Лубнин, сказал, что компания «Деловые Линии» - проверенный партнер предприятия, и, в свою очередь, гарантировал качество продукции завода для оснащения автопарка «Деловых Линий».

Также состоялось подписание соглашения между компанией «Деловые Линии» и ОАО «Суксунский оптико-механический завод»РОСОМЗ®- крупным российским разработчиком и производителем современных средств индивидуальной защиты для рабочих предприятий с вредными и опасными условиями труда. РОСОМЗ® сегодня - это стремительно развивающаяся компания, которая ежегодно выпускает на рынок более 10 инновационных продуктов. Компания получает в год по 3-4 патента на вновь разработанные средства защиты, не имеющие аналогов в мире. РОСОМЗ®удостоен золотой медали конкурса «100 лучших товаров России», его каталог насчитывает более 2000 изделий. Директор по стратегии и развитию завода Иван Колчанов на церемонии подписания соглашения об экспресс-доставках продукции своего предприятия выразил благодарность компании «Деловые Линии»: «Услугами компании мы пользуемся уже более 10 лет, иона зарекомендовала себя как надежный партнер. Мы благодарны за то, что «Деловые Линии»постоянно совершенствуют и расширяют сферу услуг. Наше сотрудничество послужит более оперативной доставке продукции клиентам завода. А география наших поставок достаточно обширна. Среди крупнейших предприятий - потребителей нашей продукции автомобилестроительный холдинг России «Группа ГАЗ», автомобильная корпорация «КАМАЗ», компания «Российские железные дороги», производитель титана корпорация ВСМПО-АВИСМА. И понятно то, как важно нам в срок обеспечить работу этих производственных конгломератов и их филиалов в разных точках».

Новые возможности с подписанием соглашения о межтерминальных перевозках с компанией «Деловые Линии» появились и у производственного предприятия «Флорэкс» (г. Екатеринбург), которое занимается изготовлением полиамидных оболочек для колбасных

изделий. Его уникальность в том, что, освоив технологически сложное производство полиамидных оболочек, оно сегодня имеет всего трех конкурентов на территории России. Такая упаковка пользуется спросом у мясоперерабатывающих предприятий, так как удобна в использовании и увеличивает срок хранения колбасных изделий. «Мы очень плодотворно поработали на этот раз с компанией «Деловые Линии», - говорит коммерческий директор ПП «Флорэкс» Оксана Минько. - Во-первых, подписали соглашение о дополнительных скидках на услуги, а это для нас большая экономия, ведь мы продаем свою продукцию по всей России - от Мурманска до Владивостока, а также за границу - в Азербайджан, Армению, Казахстан. Во-вторых, нашли способ, как ускорить время на оформление заказа при сдаче продукции, а в-третьих, договорились о совместном проекте, то есть включить на сайте предприятия блок «Деловых Линий», который позволит нашим заказчикам отслеживать состояние своего груза».

О позиции своей компании ее руководство говорит так: «Мы внимательно относимся к каждому клиенту вне зависимости от масштаба его бизнеса, именно это позволило нам привлечь и сохранить партнерские отношения с клиентами по всей России. И по сей день мы возим грузы тех, кто обратился к нам 15 лет назад». Вот тот вектор, который позволяет «Деловым Линиям» укреплять позиции на рынке транспортно-логистических услуг.

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» более 15 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами, оказывает услуги 3PL, обеспечивая при этом оптимизированное под клиента хранение этих грузов и другие параметры, удовлетворяющие все требования конкретных потребителей. В октябре 2016 года компания подтвердила качество своих услуг, получив сертификат соответствия системы менеджмента требованиям международного стандарта качества ISO 9001, признанного в более чем 150 странах мира.На выставочном стенде группы компаний можно посетить креативную площадку, разделенную на три тематические зоны - LTL, FTL, 3PL, где специалисты расскажут о тонкостях работы и возможностях перевозчика.

Архив новостей логистики НАЗАД К СПИСКУ